© Copyright 2019 PROTON Electronic Industrial Co., LTD.
ALL RIGHTS RESERVED. 

 

1946年11月8日,洪建全先生於台北市衡陽路43號創立建隆行,本著以社會繁榮為己任的毅力與睿智,不但奠定成就輝煌的家電王國,同時更在力行創新的奮進中,舖展台灣經濟成長的燦爛前程。1964年7月,逐步向國際化的目標發展前進,台灣第一家真正致力於開發高傳真的廠商 - 普騰電子工業股份有限公司正式誕生。1982年秋天,為視聽發展史由曙光趨向輝煌的關鍵時刻,普騰電子以發揚國人智慧的自創品牌魄力與專業典範,榮獲嚴前總統定名為 PROTON 普騰,並推出第一步高傳真彩色電視機 PROTON 普騰600M彩色電視機、600T電視調諧器。至此,一個舉世震撼的品牌 - PROTON 普騰於焉誕生。走過半個世紀,普騰以其卓越的產品屢屢贏得足以傲世的領先地位,並榮獲國際各種獎賞及專家的推崇。

 

About PROTON

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now